快船vs国王预测:国王主场不易崩盘

时间:2019-12-31 22:06 编辑:77直播吧

  快船近10个客场赢下6场,而且客场的场均得分只有114.5分,而且丢分有112.3分,但是客场近3个客场有2场大分。本场比赛伦纳德会出战,加上保罗-乔治的发挥,其实快船的整体进攻能力很强,加上防守悍将贝弗利的发挥,而替补有着路威和哈勒尔的问的得分组合,快船只要手感稳住,比赛节奏慢的话,很有机会拿下比赛。而且快船的篮板球保护很好。

快船vs国王

  国王连续6个主场都是输盘。而且其中有4场小分,并且连续3个主场都是输盘。国王近期的状态大起大落,但是国王的韧性很强,不会轻易崩盘。有着希尔德和巴恩斯的主力得分稳定,加上别利察的外线投射,3分投篮依旧是国王的得分关键点,而且国王的篮板球保护能力差,而且能把比赛拖的很慢。加上波格丹诺维奇的替补发挥和阿里扎的老将发挥,其实国王的整体水平很平均,就是关键时刻得分差。

  从两队的历史交锋来看,国王近4个主场都是输盘。而且连续3个主场都是输盘,并且第一节的3个主场也是输盘。两队的状态来看,快船这边占据些许优势,本场开出快船让7.5的数值,而且国王主场的情况下,应该不会那么容易崩盘。