火箭vs篮网两队的伤病有点多,又是逆转的剧本?

时间:2019-12-28 21:40 编辑:77直播吧

  战绩: 火箭队21-10,篮网16-14。最近: 火箭队没能拿下他们四场客场之旅的最后一场比赛,周四输给了勇士队,结束了四连胜。篮网队在赢了之前五场比赛中的三场,他们在周五输给了尼克斯队。明天谁会连败?

火箭vs篮网

  火箭队在过去的两场比赛中都输给了篮网队,本赛季火箭在布鲁克林的比赛里曾有15分的领先优势但到最后确落后15分,上赛季休斯顿以145-143的比分输掉比赛,比赛最后一分钟,火箭队曾领先8分。明天又是逆转的剧本? 火箭没有在主场输给过篮网队,詹姆斯・哈登上赛季在丰田中心对阵篮网队得了58分,本赛季第一次交锋得了36分。 在过去的8场比赛中,哈登场均得到38.6分,投篮命中率为50.7% ,但是在过去的11场比赛中有5场没有超过30分。后卫拉塞尔·威斯布鲁克在过去的8场比赛中有5场得到至少30分。中锋泰森钱德勒在12月的4场比赛中只打了23分钟。 本赛季他已经首发了四场比赛,平均每场14.9分钟。前锋豪斯在之前的六场比赛中至少得到10分,客场四场比赛得分都是两位数。

  篮网方面,他们的三分出手排名联盟第八,但三分命中率只排名27。 他们在 nba 的进攻排名第13位。篮网对西部联盟球队的战绩是6胜6负。篮网队在关键时刻是联盟最好的球队之一(在最后5分钟领先或者落后5分) 。篮网队的进攻篮板率排名第5,在周五输给尼克斯的比赛中78投仅21中(26.9%) ,这是本赛季最糟糕的投篮比赛。 他们的8个2分球是自1950年以来 nba 比赛中最少的。后卫斯宾塞·丁威迪在得分、罚球出手、罚球命中率和使用率方面均创职业生涯新高。后卫加勒特 · 坦普尔,从凯里 · 欧文与勒韦尔受伤开始,场均得到职业生涯最高的10.8分。

哈登

  受伤报告: 火箭:戈登(右膝手术) ,格林(左脚手术)和中锋内捏 (拉伤的内收肌)。 前锋塞弗罗萨(疾病)出战成疑。 中锋克林特 · 卡佩拉(右脚后跟瘀伤)出战成疑。篮网:克拉克斯顿(左脚脚筋疼痛),凯文 · 杜兰特(右脚跟腱) ,凯里 · 欧文(右肩不适) ,卡里斯 · 勒韦尔(右手拇指手术) ,大卫 · 努瓦巴(右脚跟腱撕裂)。两队的伤病有点多啊。

  预计首发:火箭:威少 哈登 卡佩拉 塔克 豪斯;篮网:丁威迪 坎普尔 乔哈里斯 普林斯 加勒特-阿伦。